O Levantamento de preços do Incaper inclui um levantamento semanal de preços e um outro levantamento diário de preços.
1) Levantamento semanal de preços
Levantamento semanal do preço dos produtos que é pago ao produtor nos municípios do Espírito Santo onde a respectiva produção é mais expressiva. Atualmente, esse serviço abrange 70 produtos em 69 municípios capixabas. As cotações são feitas em cada município pelos Servidores do Incaper.
Consulte as cotações semanais aqui:
2) Levantamento diário de preços
Levantamento diário, feito junto aos frigoríficos, em relação ao preço pago ao produtor pela arroba do boi. Atualmente temos apenas 10 frigoríficos registrados. Essa cotação é feita na Sede em Vitória por um único Servidor.
Consulte a cotação diária abaixo:
Preço recebido pelo produtor |
05/09/2025 |
||
---|---|---|---|
Preço da Arroba |
Mínimo |
Médio |
Máximo |
Boi Gordo Castrado |
280,00 |
288,35 |
290,00 |
Boi Gordo Inteiro |
260,00 |
286,52 |
290,00 |
Vaca Gorda |
260,00 |
273,82 |
290,00 |
Fonte: Mercado Agrícola/Incaper |
A cotação semanal do boi gordo está disponível em https://incaper.es.gov.br/sispreco
O Levantamento semanal é feito junto aos produtores rurais.
Para verificar a Cotação do Café, acesse http://www.cccv.org.br/cotacao/
Dados da produção
Painel Agro (Painel de Dados da Produção Agropecuária do Espírito Santo): Disponibiliza consultas de séries históricas de dados da produção Agropecuária Capixaba, visando facilitar o acesso destes dados para a pesquisa e planejamento de políticas públicas.