Levantamento de preços recebidos pelos produtores rurais

Metodologia do SisPreço

O Levantamento de preços do Incaper inclui um levantamento semanal de preços e um outro levantamento diário de preços.

1) Levantamento semanal de preços

Levantamento semanal do preço dos produtos que é pago ao produtor nos municípios do Espírito Santo onde a respectiva produção é mais expressiva. Atualmente, esse serviço abrange 70 produtos em 69 municípios capixabas. As cotações são feitas em cada município pelos Servidores do Incaper.

Consulte as cotações semanais aqui:

2) Levantamento diário de preços

Levantamento diário, feito junto aos frigoríficos, em relação ao preço pago ao produtor pela arroba do boi. Atualmente temos apenas 10 frigoríficos registrados. Essa cotação é feita na Sede em Vitória por um único Servidor.

Consulte a cotação diária abaixo:

Preço recebido pelo produtor

14/08/2025

Preço da Arroba

Mínimo

Médio

Máximo

Boi Gordo Castrado

250,00

263,03

275,00

Boi Gordo Inteiro

240,00

272,80

280,00

Vaca Gorda

250,00

254,22

260,00

Fonte: Mercado Agrícola/Incaper

A cotação semanal do boi gordo está disponível em https://incaper.es.gov.br/sispreco
O Levantamento semanal é feito junto aos produtores rurais.

Para verificar a Cotação do Café, acesse http://www.cccv.org.br/cotacao/

Dados da produção

Painel Agro (Painel de Dados da Produção Agropecuária do Espírito Santo)Disponibiliza consultas de séries históricas de dados da produção Agropecuária Capixaba, visando facilitar o acesso destes dados para a pesquisa e planejamento de políticas públicas.

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard
Google Analytics - Incaper