Notícias

  • O resultado de seis anos de pesquisas realizadas pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), em que foram avaliadas diversas cultivares de café arábica no Espírito Santo, será apresentado nesta quarta-feira (07), no Dia Especial “Indicação de Cultivares de … Leia mais

  • O Espírito Santo, líder nacional na produção e exportação de gengibre, dá início à colheita da safra 2025 no mês de maio. Para marcar esse momento estratégico destinado ao agronegócio capixaba, será realizado no dia 15 de maio, em Santa Maria de Jetibá, o Dia Especial da Cultura do Gengibre, com … Leia mais

  • Você já ouviu falar em mel de cacau? A bebida naturalmente doce e refrescante, extraída a partir da prensagem das amêndoas da fruta, vem ganhando destaque entre os agricultores capixabas como uma alternativa para agregar valor à produção cacaueira. Em Linhares, a Associação Mulheres do Cacau aposta … Leia mais

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard
Google Analytics - Incaper