• Manejo de plantas de cobertura de solo de inverno e verão no sistema plantio direto em cultivos orgânicos de hortaliças;
• Cultivo de hortaliças orgânicas em sistema plantio direto;
• Densidade de semeadura e épocas de corte de plantas de cobertura no sistema plantio direto;
•Uso de papel kraft como alternativa para o controle de plantas daninhas no cultivo da alface;
• Influência de diferentes sistemas de cultivo sobre a produção de alface de qualidade ao longo de todo o ano na região serrana do Espírito Santo;
• Diagnóstico e caracterização de substratos orgânicos artesanais e avaliação de seu potencial para cultivo de hortaliças baby;
• Ações de incentivo à formação de rede de propriedades familiares adeptas ao sistema de plantio direto na palha como estratégia de produção sustentável de olerícolas e grãos;
• Métodos de produção de mudas e desempenho agronômico de genótipos de Mandioquinha-Salsa na Região Serrana do Estado do Espírito Santo;
• Cultivo de mini alface em diferentes sistemas semi hidropônicos em ambiente protegido;
• Produção de mini repolho a partir da rebrota;
• Avaliação do desempenho agronômico de alface crespa com o uso de diferentes fertilizantes orgânicos;
• Avaliação do desenvolvimento de Gengibre Orgânico com diferentes doses de Esterco de Galinha Poedeira Desidratado;
• Levantamento sócio-econômico da cultura do Chuchu em Santa Maria de Jetibá;
• Levantamento sócio-econômico da cultura do Gengibre Convencional e Orgânico da Região Serrana do Espírito Santo;
• Levantamento sócio-econômico de produtores orgânicos de Santa Maria de Jetibá;
• Acompanhamento de instalação de novas áreas de sistema de plantio direto na palha em parceria com Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Santa Maria de Jetibá.
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